5 Jenis Pakaian Yang Wajib Wanita Miliki – Seiring dengan berjalannya waktu, ternyata nggak cuma teknologi aja yang terus berkembang dikalangan anak muda. Tapi, dunia fashion juga ikutan terus berkembang lho, Toppers! Nggak percaya? Coba deh liat perkembangan fashion beberapa tahun belakangan ini. Mulai dari baju batik yang semakin modern, floral shirt yang semakin fashionable, sampai cropped tee yang biasa dipakai buat berbagai kegiatan. Nah, panasaran kan trend fashion apa sih yang sekarang lagi in banget di kalangan anak muda sekarang ini? So, check this out !

Dress

casual-dresses-for-women-black

Sumber Foto : alooper.com

Dress yang identik sama baju pesta sekarang udah bisa dipakai buat acara-acara santai kayak hangout bareng temen, jalan-jalan bareng keluarga, sampai dipakai buat ke kampus. Dulu emang hits banget dress yang panjangnya sampe bisa nyapu lantai. Tapi, sekarang udah ada juga lho dress yang panjangnya hanya sampai mata kaki yang disebut dengan maxi dress atau yang hanya sampai dengkul yang biasa lebih dikenal dengan mini dress. Nggak cuma dari segi panjang-pendeknya dress aja yang menjadi poin tambahan, tapi corak dan model yang semakin casual juga menjadi salah satu faktor dress jadi pilihan outfit anak muda jaman sekarang.

Ripped Jeans

ripped

Sumber Foto : thefashionguideblog.blogspot.co.id

Yups, ripped jeans ato celana robek-robek emang jadi salah satu trend di kalangan anak muda sekarang ini. Celana yang nge-hits banget tahun 90-an ini jadi salah satu trend di kalangan anak muda karena celana ini memperlihatkan kesan casual dan cool. Toppers cuma perlu mix n match ripped jeans kamu dengan kaos warna apapun untuk menimbulkan kesan casual.

Baju Chiffon

chiffon

Sumber Foto : pinterest.com

Kalo dulu kita demen banget pakai baju dengan bahan katun, sekarang pasti di lemari kita banyak banget deh baju dengan bahan chiffon. Nggak percaya? Coba aja cek lemari Toppers buat membuktikannya. Hal ini terjadi karena banyaknya baju di pasaran yang menggunakan bahan chiffon dengan berbagai design  yang menarik. Bahan yang licin dan lembut ini menjadi salah satu pilihan utama anak muda karena nyaman dan adem untuk dipakai.

Legging

legging

Sumber Foto : lookbook.nu

Hayo siapa yang nggak punya legging di lemari pakaiannya? Hmmm… Pasti pada punya dong ya paling nggak satu legging di lemari pakaiannya. Salah satu trend fashion tahun ini ternyata adalah legging lho, Toppers. Alasannya adalah karena celana ini nggak hanya nyaman saat dipakai tapi juga memiliki banyak banget motif yang lucu dan keren sehingga bisa dipakai untuk segala macam acara. Sebut aja legging latex yang bisa nimbulin kesan cool saat dipakai atau legging dengan warna solid seperti warna hitam yang bisa dipadukan dengan loose t-shirt untuk menimbulkan kesan casual.

Kemeja

kemeja

Sumber Foto : pinterest.com

Last but not the least, ada kemeja. Yups. Kemeja. Dari tahun ke tahun pasti kemeja jadi salah satu outfit favorit untuk pergi ke kantor. Untuk tahun ini nih, design kemeja dibuat semakin kasual sehingga Toppers nggak cuma bisa pakai kemeja untuk ke kantor tapi bisa juga dipakai buat ke kampus ataupun buat jalan-jalan. Ternyata nih, bahan kemeja juga bervariasi lho, Toppers. Mulai dari kemeja katun, kemeja chiffon, sampai kemeja denim. Untuk menciptakan kesan formal, kamu cukup menambahkan blazer dan aksesoris seperlunya.

Nah, itu dia 5 outfit yang wajib banget “nongkrong” di lemari kamu buat bikin penampilan kamu semakin hits. So, tunggu apa lagi? Buruan deh borong outfit yang belum kamu punya supaya kamu nggak ketinggalan jaman.

sumber : tokopedia.com

BAGIKAN