Meme Gokil Valak – Buat kamu yang hobi nonton film, terutama film bergenre horor pasti nggak melewatkan salah satu film yang sedang booming saat ini, apalagi kalau bukan The Conjuring 2. Yap, setelah sukses dengan film The Conjuring 1, sang sutradara, James Wan kembali merilis sekuel kedua yang kembali diangkat dari kisah nyata. Film yang keluar diawal bulan Juni ini memang berhasil mencuri perhatian para penonton dan sukses menduduki puncak box office. Jalan cerita yang seru ditambah scene-scene menegangkan memang menjadikan film ini layak ditonton.

Tapi, di samping filmnya yang menyeramkan, kehadiran film The Conjuring 2 ini juga sekaligus membawa hiburan yang bikin kita tertawa, lho! Kenal dengan sosok yang satu ini?

hantu-di-film-conjuring-2

Sumber foto: Mountainx.com

Buat kamu yang udah nonton atau yang belum nonton pasti nggak heran dengan sosok yang satu ini. Karena sejak kemunculannya di film The Conjuring 2, sosok ini jadi eksis dimana-mana. Yap, dia adalah Valak, iblis jahat yang mengganggu keluarga Janet dan keluarganya. Penampakannya dalam wujud hantu biarawati memang sangat mengerikan dan bikin kita selalu terbayang-bayang.

Tapi, meski wajahnya seram, Valak bisa bikin kamu terhibur, lho! Nggak percaya? Berikut ini  deretan meme gokil Valak yang dijamin bikin kamu ngakak. Enjoy!

meme-valak1

Sumber foto: Hai-online.com

Seram juga ya kalau keselak ekspresinya sampai kaya gini.

meme-valak2

Sumber foto: Hai-online.com

Apa yang bakal kalian lakukan kalau tukang palak berwujud seperti ini?

memevalak3

Sumber foto: Bogor.tribunnews.com

Hayoo, mending ketemu Valak atau kecoak nih?

memevalak7

Sumber foto: Simomot.com

Ada yang berani coba make-up ala Valak?

memevalak6

Sumber foto: Techno.okezone.com

Sebenarnya Valak itu hantu atau preman?

meme-valak3

Sumber foto: Showbiz.liputan6.com

Meskipun di film The Conjuring 2 Meme Gokil Valak adalah hantu yang menyeramkan, siapa sangka Valak yang paling eksis diantara pemain lainnya.

screenshot_2016-06-16-12-01-281

Sumber foto: Instagram @Dagelan

Kalau Valak main Snapchat, kira-kira seperti ini penampakannya, masih seram ga?

meme-valak4

Sumber foto: Simomot.com

Ngeliat sesosok Valak aja udah nyeremin apalagi rasanya kalau diajak touring rame-rame bareng Valak and The Gank?

meme-valak5

Sumber foto: Onsizzle.com

Apa jadinya nasib anak-anak pada kaleng biskuit legendaris tersebut kalau ibu mereka berubah jadi Valak?

meme-valak6

Sumber foto: @AliSopan

Valak vs Suzanna. Lebih seram mana hayo?

meme gokil valak sahut

Sumber foto: @nada_mayor

Mana nih suaranya yang para jomblo yang mau dibangunin sama Valak?

meme-valak8

Sumber foto: By diar

Ternyata Valak nyeremin kalo lagi laper aja kok.

baca juga : 15 Foto Face Swap Dijamin Bikin Ngakak

Nah, karena kemunculan meme-meme ini sekarang kamu nggak perlu takut lagi kan ? Selama Valak yang asli nggak muncul di hadapan kamu. Hehe.

sumber : tokopedia.com

BAGIKAN